GR_GERICHTE KSK 2023 117 vom 8. Mai 2024 , Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1) - GR Gerichte (2024)
Durchführung des summarischen Konkursverfahrens | Aufsicht übrige Fälle (Zusammenlegung Ämter, Statistik, Weiterbildungen etc.)